Поставьте галочку "Я не робот"
Москва, Стремянный переулок д. 19/37
Режим работы: ПН - ПТ с 10 до 19 СБ с 10 до 16
Схема проезда
8 495 229 89 98
Многоканальный круглосуточный телефон
заказать решение проблемы

Адвокат по разделу имущества

Ругаться и окончательно рвать отношения с родственниками недальновидно, ведь можно защитить свои интересы гораздо более цивилизованным способом, для этого и существует адвокат по разделу имущества. Наемный специалист решит ваш вопрос корректно и грамотно, при этом вы сохраните не только материальные ценности, но и лицо. Что же касается вознаграждения, то члены Московской государственной коллегии адвокатов берут его только при положительном исходе судебного разбирательства. В противном случае мы компенсируем все издержки, а помимо этого, вы получите 5 миллионов рублей — такова сумма страховки за проигрыш дела.

УслугиЦена
Консультация адвоката по разделу имущества Бесплатно
Составление документов для ведения дела о разделение имущества От 4 500 рублей
Составление стратегии защиты интересов доверителя в судебных органах Бесплатно
Выделении доли клиента в общей собственности От 14 500 рублей
Представительство прав и интересов доверителя в суде От 5 000 рублей
Обжалование судебных решений в судах различных инстанциях От 11 000 рублей

За какие случаи мы беремся?

Услуги адвоката по разделу имущества помогают расставить точки над «i» в тяжбах между супругами, детьми и родителями, опекунами и их подопечными. Для нас профессиональный интерес представляют любые споры: и легкие задачи, и самые, казалось бы, безнадежные ситуации.

Наш адвокат по разделу имущества и денежных вкладов имеет не только высокую квалификацию, но и многолетний практический опыт. Мы помогли уже тысячам жителей Москвы и регионов России урегулировать внутрисемейные разбирательства, в основе которых лежал материальный вопрос. Поможем и вам, при этом все консультации адвоката по разделу имущества будут предоставлены вам бесплатно.

Что еще мы можем вам предложить?

Помимо составления персональных рекомендаций (как правило, письменных) со ссылкой на законодательство РФ, адвокат по разделу имущества может:

  • составить мировое соглашение с учетом ваших интересов;
  • выступить парламентером при досудебных разбирательствах;
  • представлять интересы клиента в суде и т. д.

Отдельно стоит отметить ситуацию, когда требуется адвокат по разделу имущества супругов. Чаще всего в этих случаях люди, ставшие друг другу чужими, не готовы идти на компромиссы. Единственный способ выиграть спор — помериться юридической «броней», у кого она окажется крепче. И, к слову, наш адвокат по разделу имущества супругов за годы работы не проиграл еще ни одного дела.

Как воспользоваться нашими услугами?

Вы можете коротко изложить суть дела в письме, отправив его на электронный адрес advokat-consortium@mail.ru. Альтернативный вариант дистанционного обращения — через форму обратной связи на сайте. Нажмите кнопку «Задать вопрос» и опишите свою ситуацию. Ответ специалиста придет на ваш e-mail.

Если же случай требует детального рассмотрения и в паре фраз его не перескажешь, будем рады видеть вас в нашем офисе. Записаться на бесплатную консультацию можно по телефону в Москве 8 (495) 229-89-98.

Тут вы можете записаться к нам на прием


Поставьте галочку "Я не робот"
Наши преимущества
Отзывы
Я с супругой организовали вместе компанию, вложили в нее немало средств. Бизнес шел успешно, но развод перепутал карты. Возник конфликт из-за имущества, каждый из нас предлагал свой вариант, который не устраивал другого. К сожалению, пришлось обращаться в суд. Адвокаты, рекомендованные вашей коллегией, помогли в этом непростом деле. В итоге имущество удалось разделить. Не могу сказать, что абсолютно доволен, но, тем не менее, результат меня устраивает. Спасибо за юридические услуги и представительство в суде.
Анатолий Зарубин
Решила развестись с мужем и понадобилась консультация юриста по разделу имущества. После обращения в вашу коллегию адвокатов удалось быстрее решить все вопросы, по-честному поделить квартиру и дачу. Благодарю за оказанные услуги, вы мне очень помогли.
Маргарита Рубановская