Поставьте галочку "Я не робот"
Москва, ул. Михайлова, д.43
Режим работы: ПН - ПТ с 10 до 19 СБ с 10 до 16
Схема проезда
8 495 229 89 98
Многоканальный круглосуточный телефон
заказать решение проблемы

Отзывы клиентов

Отзывы о работе наших адвокатов вы можете присылать нам на почту advokat-consortium@mail.ru, после проверки они будут размещены на сайте.

Анастасия Переехали в новый дом, в марте закончили ремонт в квартире, а в мае случилась неприятность. На несколько дней уехали из города, вернулись по звонку соседа. Затопили 3 этажа. Ущерб оценили в несколько миллионов. Таких денег у нас не было, да и с соседями отношения с каждым днем становились все хуже и хуже. Брат посоветовал обратиться в коллегию. Адвокат смог доказать, что прорыв произошел из-за некачественно проведенных сантехнических работ. Суд обязал возместить причиненный ущерб и судебные расходы компанию, которая выполняла работы. 29.09.2016

Ирина Кондакова Семейная жизнь не сложилась, и я подала на развод. Жили с мужем и ребенком в моей квартире. Когда развелись, Сергей отказался съезжать из нее. Начал приводить своих друзей, с которыми выпивали ночи напролет, поднимать на сына руку. Все перепробовала, чтобы он освободил жилье. Последней надеждой стало обращение к адвокату вашей коллегии. Благодаря его знаниям и опыту удалось решить вопрос, над которым я в одиночку билась больше года. Спасибо. Если бы знала, давно бы обратись к вам за помощью. 19.08.2016

Владимиров Игорь Ехал на машине и откуда ни возьмись, выскочила на дорогу женщина. Избежать столкновения было невозможно. В итоге женщина попала в больницу с переломами, во всем меня обвинила и подала иск в суд. Благодаря адвокатам вашей коллеги удалось доказать мою невиновность, за что и хочу сказать огромное спасибо. Даже не представляю, чем бы всё закончилось, если бы не вы. 27.07.2016

Милютин В.М. Имел неосторожность дать в долг другу на развитие бизнеса два миллиона. Был уверен, что отдаст, т.к. человек надёжный. Написал расписку. Пришло время расплачиваться, а денег у него, как оказалось, нет и отдавать нечем. И имущества, говорит он, тоже никакого, прогорел. Мне помог решить вопрос адвокат вашей коллегии к которому я обратился. Он сумел отыскать имущество должника, и через суд мы всё вернули. Больше в долг не даю. 02.08.2015

Климова Валентина Мой сын из-за молодости и глупости связался с дурной компанией. Так получилось, что один из его друзей, когда они с сыном вдвоём возвращались вечером домой, разбил стекло в машине и вытащил магнитолу. Их обоих сразу же схватил патруль, вызвали родителей друга, они договорились о крупной сумме, чтобы не возбуждали дела. Затем родители начали вымогать у меня деньги. Я мать-одиночка, была в растерянности. Пошла к адвокату, который очень помог мне. Ваш адвокат научил, как правильно вести себя в подобной ситуации, вёл сам все переговоры. Меня в результате оставили в покое. 29.07.2015

Суркова М.К. Мне очень помог адвокат этой коллегии. Мы разошлись с мужем, и я выставила его из своей квартиры. Желая мне отомстить, он писал на меня жалобы в органы опеки о том, что я не имею права воспитывать нашего пятилетнего ребёнка. Сочинил историю про мой ненадлежащий образ жизни. Достал до такой степени, что пришлось обратиться к адвокату, который помог в решении моей проблемы. Теперь моему бывшему мужу придётся ещё и за клевету отвечать. 14.07.2015

Анна Фрим Я довольна работой адвоката этой коллегии. Мы купили путёвку за границу. Доплатили и за вид из окна, и близость к морю, и прочие блага, которых на деле не оказалась. Вернувшись в Москву, пытались вернуть часть неоправданных сервисом денег, но не тут-то было. Нам отказали. Пришлорсь обращаться за решением этой проблемы к адвокату. Он сказал, что такие случаи не редкость, и помог нам решить проблему возврата денег в короткий срок и без проволочек. 06.07.2015

Куимов Вадим Получил наследство – часть квартиры. Даже не предполагал, что с заселением могут возникнуть проблемы. Но родственники- владельцы второй половины квартиры – пускать меня категорически отказывались. Решить проблему помог адвокат коллегии «Адвокат Консорциум» которого мне посоветовали знакомые. Он оперативно приступил к делу и выиграл его, теперь я живу в своей части на законных обстоятельствах и никто меня не трогает. 30.06.2015

Наши преимущества